• 首頁 • English • 聯絡我們
診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | OCT飛秒近視雷射 | 德國EYE Q雷射老花手術 | 飛秒雷射白內障手術 | 角膜塑型.視網膜雷射.微整形 | 問與答 | 雷射經驗談
診療項目. Service
★ 新超薄瓣雷射近視
    遠視與散光雷射手術
★ 德國EYE Q雷射老花
 矯正手術
★微創白內障手術
★ 近視角膜(ortho-k)與
     微整型
★ 糖尿病視網膜病變
     雷射治療
 

  目前位置 : 首頁 > 雷射經驗談
★ 雷射經驗談
  雷射日期 :2017-08-14
名字 : 張碩    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視550度,散光50度
左眼: 裸視力0.01,近視525度,散光175度
感想日期 : 2017-08-15 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
我從國中開始戴眼鏡,但是配戴眼鏡在生活中給我帶來諸多不便,例如:容易起霧、不易固定,夏日出汗出油時影響尤甚,對於熱愛運動的我,眼鏡是個「必要」卻又「欲除之而後快」的存在。為了社團活動,我從高中開始戴隱形眼鏡,但為了省錢,使用月拋、雙週拋型的,在清潔上做得並不確實,並曾因此眼膜發炎,跑了兩次醫院,爾後我改用日拋型的,雖解決了清潔上的問題,但日拋所費不貲,又不如量眼打造的隱形眼鏡般符合自身眼球角度,難免存在刮傷眼膜的疑慮,且乾眼狀況頻仍,是我選擇雷射手術的原因。 林醫師曾任長庚紀念醫院眼科總醫師、敏盛醫院眼科主任,從診所牆上許多眼科協會頒發之證書佐證,林醫師的學經歷之精深不在話下。 上文聽來略嫌八股,那我從為身為患者自身觀察的角度來寫:在正視手術之前,診所護理師會先用六台機器分別對我的眼睛視力、對焦、眼壓等進行檢測,再由林醫師根據上述的測量結果進行分析,並對我的眼睛8大角度(上下左右&45度視角)進行觀測,評估適合之後,才會進行手術。這樣吹毛求疵的態度,是我選擇的主因。 手術團隊從術前眼周敷麻藥,至患部周圍消毒5次,足見其準備之充分及對患者之重視。林醫師在正式手術當下,使用吸環固定我的眼球之前,很貼心的預告:「接下來會很痛,屬正常的感覺,請不用擔心」簡單一句話,大大紓緩了我不安的情緒。即便後來果真如醫師所說的很痛,彷彿眼球因機器擠壓要彈射出去了,但我也能預先做好心理準備。雷射當下的時間很快,護理師讀秒10秒即完成手術,在我第二眼進行雷射時,因為眼睛不自主的向上翻,醫師主動喊停了三、四次,只為了等我將眼球視線調回中央,醫生特別說明:手術採用雷射十字神經追蹤系統,可以避免患者眼球移動而雷射錯位。即便我眼睛上翻亦可以精準追蹤並繼續雷射,但是有耐心地等患者視線置中才繼續雷射,可以避免因角度偏移而造成能量不均勻射入,是林醫師的特別堅持。術後一小時,我就能夠清楚看見了!跟連續劇中,主角拆繃帶,世界重現光明一樣,我的喜悅筆墨難以形容!感謝診所醫療團隊的努力(從術前檢查提醒,術中多位護理師監控我的生理數值,到術後的溫馨叮嚀都令人感動),及林宏洲醫師的精湛專業及貼心細節,讓我於今重獲新生!
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2014-04-15
名字 : 張俊豪    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.02,近視450度
左眼: 裸視力0.02,近視375度,散光25度
感想日期 : 2017-07-14 (雷射後3年3月 )
裸視力: 右眼: 1.2 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
因為不想戴眼鏡所以想做雷射手術。 因為朋友介紹而選擇林宏洲眼科診所。 手術後視力恢復的很好,不用戴眼鏡真的很棒,想介紹瓜地馬拉的朋友來。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2017-06-30
名字 : 朱紳家    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.1,近視275度,散光25度
左眼: 裸視力0.2,近視250度,散光25度
感想日期 : 2017-07-04 (雷射後4天 )
裸視力: 右眼: 1.2 / 左眼: 1.5
雷射經驗 :
因眼鏡度數不足,長期配戴隱形眼鏡造成眼睛很大的負擔所以想接受雷射。 本身就在此診所看診,且林醫生的醫術是身邊友人皆認可並推薦的所以來林宏洲眼科診所。 本來最擔心的就是手術中和手術後的疼痛感,但術後並無先前想像中的痛,而且當天回家休息睡一覺醒來後就完全沒有任何不適感;術後回診檢測視力還比先前戴眼鏡好,非常推薦有戴眼鏡和隱形眼鏡的人做雷射手術。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2017-06-09
名字 : 賴勇全    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視850度,散光150度
左眼: 裸視力0.01,近視900度,散光150度
感想日期 : 2017-06-10 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
因為戴眼鏡不方便,所以接受雷射手術。 離家近所以選擇林宏洲眼科。 覺得克服恐懼後,等待的是美好的事物。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2017-05-24
名字 : 簡敬汶    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.05,近視475度,散光50度
左眼: 裸視力0.05,近視300度,散光75度
感想日期 : 2017-05-25 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
想遠離眼鏡,所以接受雷射手術。 因為朋友推薦,離家近所以選擇林宏洲眼科。 手術後覺得很輕鬆。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2017-03-01
名字 : 王意璇    年齡 : 23歲 
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.2,近視325度,散光275度
左眼: 裸視力0.2,近視325度,散光175度
感想日期 : 2017-03-02 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
雖然本身近視沒有很深,但是因為散光度數幾乎和近視一樣,時常造成生活困擾,一方面因為本身不喜歡戴眼鏡也怕隱形眼鏡會保養不當造成不健康,在得知有這項方案之後便馬上檢測眼睛適不適合,也和醫生詳細了解狀況發現這是健康而且保養得宜可以維持一輩子的,就決定做雷射了! 因為時常聽街坊鄰居有任何眼睛方面的問題就會來請教林醫生。 不久前更聽阿姨說一直以來因為工作的原因視力一直不斷增加,她也是因此到貴診所做雷射,視力恢復的相當好,也因為這樣才讓我覺得安心是可以讓我放心的! 剛開始也是會緊張擔心,但看著醫生非常不疾不徐專業的和我溝通,手術中也只有短暫的疼痛,經過休息後疼痛就會慢慢減少,視力也慢慢恢復了,甚至隔天被自己可以看到以前裸視看不到的字給嚇到!
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
 

診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | OCT飛秒近視雷射 | EYE Q雷射老花手術 | 飛秒雷射白內障手術 | 角膜塑型.視網膜雷射.微整形 | 問與答 | 雷射經驗談
林宏洲眼科診所
地址 : 33044 桃園縣桃園市經國路 437 號 / 電話 : ( 03 )316-9856
(麥當勞與家樂福間 / 敏盛醫院斜對面) 
• 首頁 • English • 聯絡我們
今日人數::838 /累計人數:1740145
網站建置 : 耀聖資訊科技股份有限公司
本網站www.smileeye.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有,未經意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
(本網站資訊僅供參考,醫療效果會受個人體質影響而不盡相同,必須個別接受醫師診療評估)