• 首頁 • English • 聯絡我們
診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | 免接觸.OCT導引.全飛秒雷射近視老花 | 飛秒雷射白內障手術 | 視網膜.飛蚊症雷射 | 近視角膜塑型.眼翳.整形 | 問與答 | 雷射經驗談
診療項目. Service

  目前位置 : 首頁 > 雷射經驗談
★ 雷射經驗談
  雷射日期 :2013-05-20
名字 : 張駿宏     年齡 : 30歲 
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.01 近視 625 度
左眼: 裸視力 0.01 近視 575 度
感想日期 : 2013-06-04 (雷射後兩星期 )
裸視力: 右眼: 1.2 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
沒戴眼鏡工作比較方便因此想接受雷射手術,離家近而選擇林宏洲眼科診所,術後一切良好。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2013-05-22
名字 : 何幸儒    年齡 : 25歲 
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.01 近視 575 度 散光 125 度
左眼: 裸視力 0.01 近視 625 度 散光 75 度
感想日期 : 2013-05-23 (雷射後一天 )
裸視力: 右眼: 1.2 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
不想再戴眼鏡及隱形眼鏡了,而隱形眼鏡的花費上不符合經濟效益,眼睛也變得不好了,故想接受雷射手術。林醫師的仔細看診讓我感到很安心,加上媽媽及周遭親友都是推薦林醫師的專業技術。術後感覺很好,不用再戴眼鏡也不用眼睛瞇瞇的尋找東西,地上的每一根頭髮都在術後看的到了,真的太感謝林醫師及您的團隊,謝謝您。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2013-05-06
名字 : 朱芳儀    年齡 : 51歲 
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.05 近視 575 度 散光 250 度
左眼: 裸視力 0.05 近視 450 度 散光 150 度
感想日期 : 2013-05-07 (雷射後一天 )
裸視力: 右眼: 0.5 / 左眼: 1.0
附註:老花眼雷射,右眼故意留近視
雷射經驗 :
戴眼鏡已20餘年,且每隔三年隨著度數的加深須重新配鏡,每次配一副眼鏡約9000多元費用,想想累積配鏡的費用拿來做雷射視力矯正很划算,而且長期配戴眼鏡眼睛已變形(影響美感)。 我的職業是營業小客車駕駛,常搭載乘客要去的目的地是桃園經國路437號(林宏洲眼科),還有很多乘客從林宏洲眼科看診後叫車回家,我總會詢問乘客該整所的一切,大家對林宏洲診所的醫術和風評都甚佳,102年5月6日下午2點我很有信心的選擇林宏洲眼科做雷射視力矯正,手術迅速而且不會疼痛。 5/7一早醒來睜開眼睛視力清晰,眼睛無任何不適感,簡直太神奇了,不用再戴眼鏡了,我迫不及待的把這個訊息告訴周遭有戴眼鏡的朋友,不要再害怕猶豫了,趕快做雷射視力矯正。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2013-05-01
名字 : Sylvia    
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.05 近視 350 度 散光 75 度
左眼: 裸視力 0.05 近視 425 度 散光 75 度
感想日期 : 2013-05-02 (雷射後一天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
長時間使用電腦工作,戴隱形眼鏡會感覺到眼酸澀,眼花,因戴隱形眼鏡時間長,眼睛開始佈滿血絲,長睫膜囊泡等因素,以及戴隱形眼鏡不美觀,不方便,容易加深眼部皺紋,決定接受雷射手術。 因老公及朋友於九年前都在林宏洲眼科做近視雷射手術,至目前為止狀況都非常良好,並無其他不適應感,診所的醫生及護士於手術前檢查的非常仔細,並且很清楚的說明了相關近視雷射資訊,因而選擇林宏洲眼科診所。 手術前心情忐忑不安的,當躺在手術台上時,只要遵照醫生指示,手術過程都可以很順利成功,術後立即恢復視力,雖會稍有酸刺及流眼淚,沒想到我只睡了午覺,休息了五小時,即可自由自在的活動囉!終於擺脫了惱人的眼鏡及隱形眼鏡,覺得這會是我2013年裡最值得的決定!
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2002-01-21
名字 : 賴文元    年齡 : 48歲 
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.02 近視 475 度 散光 50 度
左眼: 裸視力 0.02 近視 450 度 散光 50 度
感想日期 : 2013-04-24 (雷射後11年多 )
裸視力: 右眼: 1.5 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
傳統近視的矯正方是靠有框的眼鏡或隱形眼鏡,但有框眼鏡不但不方便又重,不論是打球、運動或游泳都相當不方便,日常生活或是工作無法適應眼鏡的負擔,若被戴隱形眼鏡意造成發炎感染,所以戴眼鏡或者隱行眼鏡對我都是無形的負擔。 我選擇雷射手術的條件有二,第一儀器要新,第二醫師的臨床經驗,林宏洲眼科診所的「準分子雷射』是12年前我多方面比較後,最先進的雷射手術儀器,穩定性高、安全叉精準。11年前我到林宏洲眼科診所的『準分子雷射』做雷射手術前的檢查,林醫師給人的感覺親切叉細心,穩重有自信,那時已有2000多個雷射手術臨床經驗,林醫師除了自信又多了一份信賴感,所以我選擇林宏洲眼科診所做『準分子雷射」的雷射手術。 做完手術後眼前一片光明,感覺如釋重負從此擺脫對眼鏡束縛, 無形中的壓力頓時解除,可笑的是剛開始還會不由自主的推眼鏡,當手推空時才會心一笑,原來眼鏡對我的束縛是這麼大。經過一段時間後,我的視力一直穩定維持在2.0及1.5之間,於是我推薦我哥哥及朋友,大約有10來個人到林宏洲眼科診所做『準分子雷射』的雷射手術,他們手術後視力也都非常好,在常進出冷凍庫的工作上,帶來莫大的方便,12年後我女兒想做雷射手術,我馬上想到林宏洲眼科診所做「準分子雷射』的雷射手術,到診所才發現比12年前我做的儀器更新,林醫師又多累積11年的經驗,這讓我更放心我女兒做雷射手術,希望更新的儀器加上豐富的經驗可以造福更多人。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2013-04-22
名字 : 許鈺惠    
雷射前度數:
右眼: 裸視力 0.01 近視 575 度
左眼: 裸視力 0.01 近視 450 度 散光 125 度
感想日期 : 2013-04-23 (雷射後一天 )
裸視力: 右眼: 0.5 / 左眼: 1.0
附註:老花眼雷射,右眼故意留近視
雷射經驗 :
因為不想戴眼鏡,所以想接受雷射手術。評價好、價格公道、林宏洲醫生技術很好,因此選擇林宏洲眼科診所。剛開始沒戴眼鏡不習慣慢慢也習慣沒有眼鏡的生活好像在一次重見光明讓以後的生活有了更佳的便利性。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
 

診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | 免接觸.OCT導引.全飛秒雷射近視老花 | 飛秒雷射白內障手術 | 視網膜.飛蚊症雷射 | 近視角膜塑型.眼整形 | 問與答 | 雷射經驗談
林宏洲眼科診所
地址 : 33044 桃園縣桃園市經國路 437 號 / 電話 : ( 03 )316-9856
(麥當勞與家樂福間 / 敏盛醫院斜對面) 
• 首頁 • English • 聯絡我們
今日人數::2782 /累計人數:7203451
網站建置 : 耀聖資訊科技股份有限公司
本網站www.smileeye.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有,未經意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
(本網站資訊僅供參考,醫療效果會受個人體質影響而不盡相同,必須個別接受醫師診療評估)