• 首頁 • English • 聯絡我們
診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | OCT飛秒近視雷射 | 德國EYE Q雷射老花手術 | 飛秒雷射白內障手術 | 角膜塑型.視網膜雷射.微整形 | 問與答 | 雷射經驗談
診療項目. Service
★ 新超薄瓣雷射近視
    遠視與散光雷射手術
★ 德國EYE Q雷射老花
 矯正手術
★微創白內障手術
★ 近視角膜(ortho-k)與
     微整型
★ 糖尿病視網膜病變
     雷射治療
 

  目前位置 : 首頁 > 雷射經驗談
★ 雷射經驗談
  雷射日期 :2016-01-08
名字 : 羅際凱    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視625度,散光25度
左眼: 裸視力0.01,近視525度,散光75度
感想日期 : 2016-01-09 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
原本已經習慣眼鏡不離身,但是有些活動戴眼鏡又不能做,出去玩要準備隱形眼鏡,而隱形眼鏡要戴很久,有時又會忘記戴,後來才聽朋友說他們全家都做了雷射手術已經好幾年了,視力依舊正常,所以自己也想回到正常視力。 因為朋友一家人都是在這做的手術,去檢查之後也感覺醫生很專業,護士很親切,所以讓自己不要想太多,就安排了手術時間。 這是一趟很神奇的旅程,手術前聽朋友說手術感想,他的感想是睡一覺醒來就復活了,當自己體會到那復活的感覺,還真無法用言語形容,再次回到自己小時候不用眼鏡就可以看得很清楚的時候,那個自己在前一天已經幾乎忘了的狀態,原來所見的世界可以這麼清楚明亮,同事會問:1.是不是會痛?我就會輕輕的捏他一下,問她覺得痛嗎?我是覺得不會痛; 2.覺得值得嗎?我只能說健康的眼睛,無價,祝福你。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2015-12-07
名字 : 朱亭潔    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.05,近視550度,散光25度
左眼: 裸視力0.01,近視575度,散光25度
感想日期 : 2015-12-17 (雷射後10天 )
裸視力: 右眼: 1.2 / 左眼: 1.2
雷射經驗 :
戴隱形眼鏡久了,長期下來眼睛都容易感到不適。更何況戴隱形眼鏡的時間越來越縮短,不僅花費增加,更無形中傷害眼睛。 自己的家人也選擇林宏洲眼科進行雷射手術,至今完全無任何不良的後遺症,上網查評價之後,才發現林醫師對這一塊可說是專業的,於是放心將這重要的小事交給他! 原本還在緊張擔心雷射過程,但發現沒那麼可怕,還好林醫師動作俐落又很細心,左、右眼各10分鐘,放空一下就過了,至少林醫師是這麼跟我說,很謝謝他讓我脫離眼鏡族的行列,現在不需等後眼睛濕潤,戴隱形眼鏡,又或是煩惱戴眼鏡造成的不方便,一睜眼就可以出門了!節省力氣又省下時間。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2015-12-02
名字 : 陳維謙    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視600度
左眼: 裸視力0.01,近視625度
感想日期 : 2015-12-12 (雷射後10天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
因工作因素白天需戴隱形眼鏡,但長期眼睛會紅及乾澀,故選擇雷射手術。 因在網路上查詢雷射手術相關資料,了解林醫師在眼睛雷射手術有相當的經驗及技術,所以選林宏洲眼科。 雷測手術後當天會有一點不舒服,隔天早上起床已恢復視力,故推薦需眼睛雷射手術可參考林醫師。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2015-11-25
名字 : 黃苡甄    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視825度,散光100度
左眼: 裸視力0.01,近視800度,散光100度
感想日期 : 2015-11-26 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 1.0
雷射經驗 :
長期戴隱形眼鏡,眼睛常常覺得乾澀和不舒服,戴眼鏡又不方便,每天早上起床第一件事就是找眼鏡,後來同事們有接受做雷射,都建議雷射。 很多同事推薦林醫師,也說術後恢復得不錯,護士和醫生很親切。 手術當天很緊張,但在敷麻藥時,也沒這麼緊張了。術後,眼睛沒有不適,像戴著不舒服的隱形眼鏡而已。隔天,起床不用再找眼鏡,感謝林醫師給我了一個新視界,能看清楚這美麗的世界。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2015-11-23
名字 : 蕭邦珍    
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.01,近視200度,散光50度
左眼: 裸視力0.01,近視225度
感想日期 : 2015-11-24 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 1.0 / 左眼: 0.1
附註:為了改老花,左眼故意做成近視以便看清楚近的東西。
雷射經驗 :
想雷射是因為不想戴眼鏡,又看遠又看近時,眼鏡拿上拿下。 來林宏洲眼科診所是覺得醫生技術很好。 手術後讓我遠離不用再戴眼鏡的煩惱。
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
  雷射日期 :2015-10-26
名字 : 方豪    
臉書或部落格 : Howard Fang 
雷射前度數:
右眼: 裸視力0.7,近視50度,散光62度
左眼: 裸視力0.9,遠視37度,散光112度
感想日期 : 2015-10-27 (雷射後1天 )
裸視力: 右眼: 0.15 / 左眼: 1.2
附註:為了改善老花,右眼故意做成近視以便看清楚近的東西。
雷射經驗 :
會想來雷射是因為看遠有點差,看書報要拿遠一點,開車不方便,看3C手機近看不清楚。 因為網路評價專業安全,價格公道,網友推薦!所以選擇林宏洲眼科診所。 進行了兩次術前檢查,點了散瞳劑有點不適,但護理人員仔細友善解說後,馬上決定老花、散光手術時間,林醫師專業解說,讓人非常放心,術後即日感覺舒適,整體評分有4顆星,非常感謝林醫師及各位可愛的護理人員,感恩!
(每個人體質不同,效果也會不同,必須個別接受醫師診療評估)
 

診所簡介 | 網路掛號 | 最新消息 | OCT飛秒近視雷射 | EYE Q雷射老花手術 | 飛秒雷射白內障手術 | 角膜塑型.視網膜雷射.微整形 | 問與答 | 雷射經驗談
林宏洲眼科診所
地址 : 33044 桃園縣桃園市經國路 437 號 / 電話 : ( 03 )316-9856
(麥當勞與家樂福間 / 敏盛醫院斜對面) 
• 首頁 • English • 聯絡我們
今日人數::848 /累計人數:1740155
網站建置 : 耀聖資訊科技股份有限公司
本網站www.smileeye.com.tw內容,包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有,未經意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。
(本網站資訊僅供參考,醫療效果會受個人體質影響而不盡相同,必須個別接受醫師診療評估)